Хочу быть красивой!... или как ориентироваться в калейдоскопе салонов красоты…

Мастер-модельер, арт-директор салона "Lady X" Харлова Л.В.

Как много задач приходится решать нашим выпускникам на последнем школьном году…

Я слышу, что после ЕГЭ на втором месте, а иногда и на первом, стоит вопрос "Кто поможет стать самой красивой на выпускном вечере?"

Большое количество салонов и парикмахерских готовы сделать счастливыми всех… Но всё чаще и чаще доносятся разочарования от тех, кто так хотел быть красивым, а самое главное - понятым…

Уже давно наблюдаю тенденцию упрощения вечерних причёсок: "красота в простоте" Конечно, это идёт от "красных дорожек" мировых знаменитостей и всё это действительно красиво. Вот только за кажущейся простотой стоит высший пилотаж профессионализма…Во всём ,что кажется простым есть свои подводные камни, потому и не получают результата горе-мастера и плачут разочарованные выпускники.

Поэтому сегодня я, как профессионал парикмахерского дела, хочу помочь Вам, завтрашним выпускникам, стать красивыми, а значит счастливыми…

Мы приглашаем вас к нам в салон "Lady X" Своим выпускникам мы предлагаем ряд услуг: стрижки, окрашивание волос, маникюр, наращивание ногтей, макияж, длинные волосы напрокат и, конечно же, вечерние причёски и праздничные укладки. Вы можете получить консультацию по будущему образу, стоимость которой войдёт в стоимость причёски, если она будет выполнена у нас в салоне. Для этого Вы приносите своё фото в уже выбранном платье, чтобы будущая причёска гармонировала и отражала общий стиль. Консультация по причёске - это диалог клиента с мастером, это, прежде всего Ваше желание и ваше видение себя. Если же вы не видите себя никак, значит, мастер предложит свой взгляд на вас и вместе, учитывая овал лица, структуру волос, стиль будущего образа вы найдёте тот неповторимый силуэт, который подчеркнёт вашу природную красоту.

Мы готовы создавать для вас не шаблонные причёски, а новые, индивидуальные. Короткие волосы для нас не проблема, готовы работать с любой длинной и структурой волос.

Поверьте мне, как мастеру, не бывает плохих волос…но, к сожалению, бывает не профессиональная работа… Поэтому даже самые плохие для кого-то волосы, будут хорошим материалом для работы у нас в салоне. Любые сложные волосы - это тема для размышления , а главное-толчок к творчеству, которое не имеет границ и живёт у нас в салоне…

Несколько слов скажу и юношам, завтрашним выпускникам. Конечно, многие из вас проще относятся к своему внешнему виду и причёска для вас не проблема… Но всё же обращу ваше внимание на то, что стрижка, выполненная технически грамотно, с учётом модных тенденций, не доставит хлопот в день выпускного вечера. Поэтому будем рады помочь и Вам…

Не маловажным вопросом остаётся цена услуг. По этому поводу скажу только одно -профессионализм говорит сам за себя и не может стоить дёшево. "Насколько вы себя цените, столько вы за себя и платите" - это истина, может быть не всеми ещё понятая. Но я желаю Вам познать её и любить, ценить и уважать себя…, а мы Вам в этом поможем.

Будем рады общению с Вами. "Если есть идея - фикс, приходите в Lady X".

Приглашаем выпускников не только, как клиентов, но и как учеников на курс "Домашний парикмахер", который можно освоить параллельно с основной учёбой. Пройдя обучение, вы с лёгкостью сможете стать домашним парикмахером для своих близких, принеся тем самым не только радость от вашей заботы, но и экономию от похода в парикмахерскую.

Мастер-модельер, Арт-директор салона "Lady X"
Харлова Л.В.
Запись в салон Lady X
Вопросы и ответы