Салон красоты "Lady X": все лучшее - детям

Сегодня коснемся темы: "детская прическа". Свои рекомендации для Вас подготовил мастер-модельер, арт-директор салона "Lady X" Харлова Л.В. 

Наблюдая за клиентами, могу сказать, это самые благодарные по эмоциональному самовыражению клиенты – это люди пожилого возраста и дети. Эти "цветы" так украшают нашу жизнь и наш салон, что мы с удовольствием их обслуживаем. Не секрет, что именно эти клиенты самые зависимые. Пожилые люди зависят от обстоятельств, а дети от родителей.

Ведь правом выбора прически, как правило, дети не могут воспользоваться. Далеко не все могут осуществить свои желания. Хотя факт, что те родители, которые запрещают вольности моды, имеют детей, страстно желающих самовыразиться и наоборот. Нужно понять, что самовыражение в юношеском возрасте не зависит от успеваемости и дисциплины, хотя и может быть стимулом… С детьми всегда можно договориться, оно легко идут на контакт в отрыве от взрослых и развивают такую фантазию, которой можно только позавидовать.

Задача нас, мастеров, трансформировать стрижку или окрашивание так, чтобы ребенок оставался ребенком. Ведь детская мода шагает в ногу со взрослой, поэтому, особенно в окрашивании мы предлагаем отдельно окрашенные нюансы у лица или пряди на специальных заколках, которые у нас продаются. Дети от природы очень выразительные, не нужно раньше времени их взрослить.

На длинных волосах, например, достаточно поработать с челкой – и уже красота. У себя в салоне мы стараемся предложить что-то новое, необычное своим маленьким клиентам и они это ценят, вот только родители с высоты своего положения не все понимают…

Пользуясь случаем, хочу попросить: "Уважаемые родители, учите детей быть самостоятельными, хотя бы в этой мелочи – выборе прически, пусть это таинство рождения красоты будет делом только мастера и ребенка, учите ухаживать за собой, а самое, главное, не экономьте на детях ни денег, ни времени, ведя в определенный салон. Обслуживайте свои самые дорогие "цветы" жизни в салонах, где с радостью принимают детей, где выполняют санитарные требования, где советуется с детьми, где относятся к ним как VIP - клиентам."

Такой философией мы живем у себя в салоне. А если говорить непосредственно о моде, детская мода – это стрижки, за которыми ее владельцы смогут ухаживать. Сегодня нет названий стрижек, есть формы, которые мы подбираем индивидуально "под лицо", чтобы наши маленькие клиенты становились заметными, модными. Варианты стрижек, модных рисунков, праздничных причесок вы можете увидеть на нашем сайте. Поэтому, если "есть идея Фикс - приводите деток в Lady X". Дети школьного возраста у нас обслуживаются по отдельному прейскуранту со скидкой.

А еще, пользуясь случаем, хочу сообщить о новой услуге салона - художественный фотомонтаж со старинных репродукций. Ждем все желающих порадовать своих друзей, родных и близких оригинальным фото-подарком.

Мастер-модельер, Арт-директор салона "Lady X"
Харлова Л.В.
Запись в салон Lady X
Вопросы и ответы