Стажировка для парикмахеров в салоне

Учитывая последние тенденции обучения в городе Орле (2-3 месячные курсы и свободное плавание с "кашей" в голове) салон "Lady X" предлагает начинающим мастерам вне зависимости от опыта и квалификации пройти стажировку у мастеров салона.

Увидеть работу мастера на расстоянии вытянутой руки - это большой подарок судьбы. Ведь секреты мастерства, которые нарабатываются годами, никто не любит раскрывать, боясь потерять клиентов...И никакой мастер-класс или семинар не раскроет Вам тайны повседневного труда парикмахера.

А мы готовы делиться своим опытом, так как уверены, что творческий потенциал неиссякаем...

Как это будет?

Стажировка будет проходить в неофициальной обстановке: наблюдение, свободная беседа, помощь стажёра мастеру. Стажёр становится не только правой рукой мастера, но и постоянным собеседником. В процессе работы мастер ответит на все интересующие вопросы. Задача стажёра - углубиться в процесс создания красоты и основы ремесла, постичь секреты мастерства парикмахера, узнать о тенденциях моды и парикмахерского искусства. Стажёр может применить полученные знания на практике, уже на собственных моделях, с рекомендациями и рецензией мастера.

На стажировку принимаются мастера - универсалы, имеющие специальное парикмахерское образование. С претендентами на стажировку проводится собеседование. Стажёры обязуются выполнять ряд предписаний по дисциплине и внешнему виду, чтобы соответствовать стандартам, принятым в салоне.

После прохождения 15-ти дневной или 30-ти дневной стажировки и успешной сдачи экзамена у ведущего мастера салона "Lady X", стажеру выдаётся диплом о повышении квалификации с присвоением разряда, в некоторых случаях просто сертификат о повышении квалификации.

График стажировки:

1-1 (15 рабочих дней) с 9-21
Стоимость у ведущего мастера салона"Lady X" - 20 000 руб.

2-2 (15 рабочих дней) с 9-21
Стоимость у мастеров салона"Lady X" - 10 000 руб.
Возможна контрактная система.

Начать стажировку
можно с любого дня.

Будем рады Вам всегда.


Тел. 8 910 303 31 92

Получить достойное образование парикмахера в нашем городе стало непросто. Предложений очень много, но как выбрать то, что нужно? Одни теряются и не могут понять, куда направить на обучение своих детей, другие ищут, где можно повысить свою квалификацию. Третьи, просто желают переквалифицироваться, пусть даже в зрелом возрасте, потому что всю жизнь мечтали делать людей красивыми… Как специалист, уверенно могу сказать, что этой профессии все возрасты покорны. Главное, нужно понять, что обучаясь при салоне красоты, вы получите больше практики и увидите больше реальной работы.

Мастер-модельер, Арт-директор салона "Lady X"
Харлова Л.В.
Запись в салон Lady X
Вопросы и ответы