Доступные цены и высокое качество в новом салоне "Lady X"

В последнее время люди стали все больше замечать ускоряющийся темп жизни и невероятно быстро текущий рост цен. Возможности жителей нашего города стали отставать от увеличивающихся потребностей. Если говорить о парикмахерских услугах, то предложений стало очень много, а вот спрос уменьшился. Анализируя этот процесс, мы стали задаваться вопросом — почему? И ответ нашелся … Дело в том, что помимо низкого качества предоставляемых услуг, во многих парикмахерских и салонах заметно отсутствие сервиса. Клиентов перестали почитать, уважать, перестали быть честными по отношению к их желаниям.

Уже давно в городе салон красоты «LadyX» ассоциируется с высокой ценой обслуживания. Да, качество услуги и умение сделать «невозможное» из желаемого давно стали нашей визитной карточкой и это, безусловно, должно стоить дорого. Когда клиенты говорят, что «только в нашем салоне не отказали в выполнение каких-либо услуг» - это приятно.

Поскольку долгие годы ценовая политика салона определялась услугами ведущего мастера-модельера Харловой Л.В., стали говорить, что у нас дорого. Но ведь все эти годы рядом с ней подрастали и набирали обороты профессионального мастерства ее ученики и уже сейчас можно с гордостью сказать, что они работают достойно, хотя и с меньшим прайсом. Исходя из этого, мы стали выстраивать свою новую политику.

По сегодняшний день у нас в салоне существовала цена на услуги в зависимости от квалификации мастера, а сейчас возникла необходимость в отдельных салонах разного уровня, чтобы предоставить услуги всем слоям населения. В связи с этим мы открыли новый салон по очень доступным ценам на Гуртьева 6. Вы будете приятно удивлены сервисом обслуживания. Особенность этого салона в том, что при обслуживании у наших мастеров, вы можете получить бесплатную консультацию мастера-модельера, рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях, Мы любим свою работу, поэтому с великим удовольствием обслуживаем всех — «от мала до велика». Особым почетом у нас пользуются дети и пожилые люди.

Открытие нового салона «LadyX» мы приобщили к празднику пожилых людей — 1 октября и по традиции подарили день счастья всем желающим видеть себя красивыми. Благодарные отзывы мы опубликуем. Спасибо вам, бабушки и дедушки за то, что вы у нас есть, и что вы не утратили способность радоваться красоте в наше непростое время.Мы рады вам, вашим детям, внукам и всем, кто ищет просто человеческого общения от профессионалов своего дела. Приходите — убедитесь.

Открою секрет, как отличить профессионала от дилетанта. Профессионал реализует любую вашу идею, сохранив волосы живыми и здоровыми, а дилетант скажет: «Это невозможно». Делайте выводы!

Если есть идея Фикс — приходите в Lady Х.

Мы ждем Вас в салонах "Lady X":

г. Орел, ул.Гуртьева 6

(4862) 78-20-58

 

Мастер-модельер, Арт-директор салона "Lady X"
Харлова Л.В.
Запись в салон Lady X
Вопросы и ответы